نصائح" لكي اختي" لاكل اطيب
موقع ومنتديات ( لمسات الحب) :: ¯°•.¸¸.•°¯°•.¸¸.•°¯ (( لمسات الحب)) ¯°•.¸¸.•°¯°•.¸¸.•°¯ :: منتدى أشهى المـؤكولات
صفحة 1 من اصل 1
نصائح" لكي اختي" لاكل اطيب
بسم الله الرحمن الرحيم
للمحافظة على الأوراق الخضراء مثل البقدونس والنعناع والريحان::
ضعي السيقان في كوب به ماء، غلفي الأوراق بالنايلون او بفوطة رطبة ، ضعيه بالثلاجة ليبقى صالحا لعدة ايام.
طعم لذيذ لرقائق البقلاوة::
للحصول على طعم لذيذ للجلاش امسحي العجينة بخليط من الزبدة المذابة والزيت ، استعمال الزيت لوحدة يسبب جفاف العجينة، واستعمال الزبدة لوحدها يسبب احتراقها، وخليط الزبدة والزيت يعطي طعما لذيذا ويحافظ على هشاشة الرقائق
التخلص من رائحه السمك::
للتخفيف من رائحة السمك عند قليه افتحي النوافذ وايضا مروحة الشفط قبل البدء بالقلي لتحريك الهواء في المطبخ، انثري بعض الكمون في المقلاة، واحرصي على تغطية المقلاة عند وضع السمك بها . كما يمكنك وضع بعض قطع الفحم الغير مشتعل في طبق صغير بجانب المقلاة فيعمل على امتصاص الروائح,,,,
لكي اختي لتستفيدي
للمحافظة على الأوراق الخضراء مثل البقدونس والنعناع والريحان::
ضعي السيقان في كوب به ماء، غلفي الأوراق بالنايلون او بفوطة رطبة ، ضعيه بالثلاجة ليبقى صالحا لعدة ايام.
طعم لذيذ لرقائق البقلاوة::
للحصول على طعم لذيذ للجلاش امسحي العجينة بخليط من الزبدة المذابة والزيت ، استعمال الزيت لوحدة يسبب جفاف العجينة، واستعمال الزبدة لوحدها يسبب احتراقها، وخليط الزبدة والزيت يعطي طعما لذيذا ويحافظ على هشاشة الرقائق
التخلص من رائحه السمك::
للتخفيف من رائحة السمك عند قليه افتحي النوافذ وايضا مروحة الشفط قبل البدء بالقلي لتحريك الهواء في المطبخ، انثري بعض الكمون في المقلاة، واحرصي على تغطية المقلاة عند وضع السمك بها . كما يمكنك وضع بعض قطع الفحم الغير مشتعل في طبق صغير بجانب المقلاة فيعمل على امتصاص الروائح,,,,
لكي اختي لتستفيدي
موقع ومنتديات ( لمسات الحب) :: ¯°•.¸¸.•°¯°•.¸¸.•°¯ (( لمسات الحب)) ¯°•.¸¸.•°¯°•.¸¸.•°¯ :: منتدى أشهى المـؤكولات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى