احلى الحلا رووووووووووووووعه
موقع ومنتديات ( لمسات الحب) :: ¯°•.¸¸.•°¯°•.¸¸.•°¯ (( لمسات الحب)) ¯°•.¸¸.•°¯°•.¸¸.•°¯ :: منتدى أشهى المـؤكولات
صفحة 1 من اصل 1
احلى الحلا رووووووووووووووعه
هلا ومرحبا في من دخل موضوعي
المقادير:
3 علب بسكوت أصابع مثل إلي في الصورة تحصلونه في رويان وجيان
3 بسكوت أوريو
16 حبة كيري
1 علبة جلي ليمون أصفر
1 علبة قشطة
4 ظروف دريم ويب
2 فنجان قهوة حليب سائل
1 ملعقة أكل كاكاو بودرة
الطريقة :
رصي البسكوت الأصابع دار مادار صينية التشيز كيك(اللي تتبطل)
رصي في قاع الصينية بسكوت الأوريو بعد ما تشيلين القشطة البيضة اللي داخل البسكوت
حطي في الخلاط المقادير التالية :
2 ظرف دريم ويب + 2/1 علبة القشطة + 8 حبات كيري + 2/1 كمية بودرة الجلي + فنجان واحد حليب
سائل بعدين صبي الخليط فوق البسكوت
حطي في الخلاط المقادير التالية :
2 ظرف دريم ويب + 2/1 علبة القشطة + 8 حبات كيري + 2/1 كمية بودرة الجلي + فنجان واحد حليب
سائل بعدين صبي الخليط فوق البسكوت
ورصي فوق الخليط بسكوت أوريو بس بقشطته البيضة اللي داخله هذي المره
بعدين حطي في الخلاط النصف الثاني من المقادير الباقية + ملعقة الكاكاو وصبيها فوق البسكوت
الخطوة الأخيرة تزينين الويه بالبسكوت الاصابع المجروش من نفس اللي حطيتي منه في الاطراف مع شوي فستق مطحون
...غطيها وخليها تبرد في الثلاجة لمدة 3 ساعات
الشكل النهائي
وعليكم بالعافية
المقادير:
3 علب بسكوت أصابع مثل إلي في الصورة تحصلونه في رويان وجيان
3 بسكوت أوريو
16 حبة كيري
1 علبة جلي ليمون أصفر
1 علبة قشطة
4 ظروف دريم ويب
2 فنجان قهوة حليب سائل
1 ملعقة أكل كاكاو بودرة
الطريقة :
رصي البسكوت الأصابع دار مادار صينية التشيز كيك(اللي تتبطل)
رصي في قاع الصينية بسكوت الأوريو بعد ما تشيلين القشطة البيضة اللي داخل البسكوت
حطي في الخلاط المقادير التالية :
2 ظرف دريم ويب + 2/1 علبة القشطة + 8 حبات كيري + 2/1 كمية بودرة الجلي + فنجان واحد حليب
سائل بعدين صبي الخليط فوق البسكوت
حطي في الخلاط المقادير التالية :
2 ظرف دريم ويب + 2/1 علبة القشطة + 8 حبات كيري + 2/1 كمية بودرة الجلي + فنجان واحد حليب
سائل بعدين صبي الخليط فوق البسكوت
ورصي فوق الخليط بسكوت أوريو بس بقشطته البيضة اللي داخله هذي المره
بعدين حطي في الخلاط النصف الثاني من المقادير الباقية + ملعقة الكاكاو وصبيها فوق البسكوت
الخطوة الأخيرة تزينين الويه بالبسكوت الاصابع المجروش من نفس اللي حطيتي منه في الاطراف مع شوي فستق مطحون
...غطيها وخليها تبرد في الثلاجة لمدة 3 ساعات
الشكل النهائي
وعليكم بالعافية
موقع ومنتديات ( لمسات الحب) :: ¯°•.¸¸.•°¯°•.¸¸.•°¯ (( لمسات الحب)) ¯°•.¸¸.•°¯°•.¸¸.•°¯ :: منتدى أشهى المـؤكولات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى